13790

Ненависть фанатов. Геймдиректор The Last of Us 2 рассказал об угрозах со стороны игроков после релиза

Дракманн предполагает, что часть фанатов будет негативно относиться к готовящемуся сериалу по франшизе

Глава разработчиков The Last of Us 2 Нил Дракманн в интервью бывшему боссу Nintendo Реджи Фис-Эме рассказал о том, с чем столкнулись разработчики после выхода игры. Дракманн утверждает, что студия Naughty Dog гордится игрой, верит в ценность The Last of Us 2 и любая обратная связь со стороны сообщества является честной.

«Это их реакция, и мы не можем с ней бороться. Другое дело ненависть и подлость, что немного сложнее. Особенно, когда я вижу, что происходит с членами команды или актёрами, которые играют определенного персонажа в игре».

Создатель The Last of Us 2 признался, что одна из актрис озвучания получила множество сообщений негативного характера. Похоже, речь о криминальных угрозах.

«У нас есть актриса, получившая действительно ужасные, мерзкие сообщения из-за вымышленного персонажа, которого она играет в игре. Мне сложно это понять. Я стараюсь игнорировать их настолько, насколько могу. Когда ситуация становится серьезной, мы принимаем некоторые протоколы безопасности и сообщаем в соответствующие органы. Затем мы стараемся сосредоточиться на чём-то позитивном и отвлекаться на другие вещи. Но это реальность».

Дракманн также поговорил со сценаристом сериала «Чернобыль» Крейгом Мазиным, с которым они вместе работают над сериалом «The Last of Us» для HBO, и предупредил о возможной похожей волне ненависти к шоу. Вице-президент Naughty Dog подчеркнул, что с этим нужно просто смириться.

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.