Разработка Spore движется по плану

11:24 25 окт. 2007 8

Напомним, именно Spore обещает одним лёгким движением перевернуть все ваши представления о том, какой должна быть по-настоящему глобальная игра. Потому что Уилл Райт замахнулся на святое - он решил создать первый в мире симулятор Господа, наделённый функциями «автопилота» и к тому же обладающий невиданным доселе охватом пространственно-временного континуума.

Забудьте про жалкие три-четыре эпохи в Age of Empires. Выкиньте из головы несколько континентов планеты в Populous. Spore - это самое глобальное действо из всех доселе существовавших. Только здесь вы сможете создать свою собственную, действительно уникальную и неповторимую расу. Только здесь вам дадут реальную возможность «выходить» нацию, начиная с «микроскопической» бактериальной фазы и заканчивая эпохой глобальных галактических открытий. И только в Spore вам будет доступная максимальная известная на сегодняшний день человеку единица измерения - Вселенная.

Изначально ожидалось, что игра поступит в продажу в 2006 году, однако с того времени проект несколько раз откладывался. В последнем интервью Уилл Райт заявил, что разработка Spore идет по плану, и она обязательно появится в продаже в течение ближайших шести месяцев. В принципе, недавно издатель игры компания Electronic Arts заявила, что Spore выйдет во втором квартале следующего года. Вроде бы, все сходится.

11:24 25 окт. 2007 8
Spore
Симулятор жизни