Экшен Beowulf: новые детали

16:05 30 июля 2007 Редакция

Напомним, на выставке UbiDays 07 компания Ubisoft сообщила о том, что она ведет работу над игрой по грядущему фильму Beowulf. Спустя два месяца представители компании сообщили первые подробности о проекте. Игра создается в версиях для Xbox 360, PS3, PC и PSP, ее релиз состоится в ноябре одновременно с выходом на экраны одноименной киноленты режиссера Роберта Земекиса.

Игрокам отводится роль легендарного воина по имени Беовульф, с которым вам придется пройти тернистую дорогу жизни: от путешествия в Данию до восхождения на трон, включая множество других моментов, которые присутствуют в одноименной старинной поэме. Разработчики обещают появление в игре новых моментов, которых вы не увидите в фильме, современную графику, обеспечиваемую силами движка YETI, возможность использовать других персонажей для борьбы с врагами, которых, кстати, будет огромное множество.

Сам Роберт Земекис был приятно удивлен рабочими материалами, которые представила Ubisoft, отметив, что игроки будут приятно удивлены проектом, который в несколько раз превосходит другие поделки по кинолицензиям.

16:05 30 июля 2007 Редакция
Beowulf
Приключенческий боевик