Xbox Series X решила многие проблемы текущего поколения консолей, считают создатели The Medium

Благодаря новым возможностям идеи студии Bloober Team будут реализованы в полной мере.

Сотрудники польской студии Bloober Team пообщались с изданием EDGE и отметили, что Xbox Series X предлагает немало впечатляющих возможностей, которых нет на консолях нынешнего поколения.

«Главной проблемой была технология и то, как мы хотим реализовать некоторые вещи. Мы начали делать The Medium для текущего поколения, взяв за основу ряд идей. Однако потом мы решили, что это поколения не справится с игрой. Потом на сцену вышел Xbox Series X. Сейчас мы не чувствуем многих ограничений. Благодаря SSD при переходе между мирами нет загрузок, что усиливает эффект погружения», - сказал продюсер Яцек Зиба.

По мнению ведущего геймдизайнера Войцеха Пейко, «Xbox Series X решил многие проблемы нынешнего поколения», с которыми сталкивались разработчики. Создатели смогли в полной мере реализовать своё видение только на новом поколении, в противном случае «это была бы другая игра». 

The Medium обещает захватывающую историю и возможность перемещаться между нашим миров и миров духов. Игра появится в конце этого года на Xbox Series X и PC в Steam.

The Medium
Приключенческая игра