Ubisoft может удалить ваш аккаунт, если полгода не заходить в Uplay

Несколько дней назад Ubisoft рассылала пользователям магазина Uplay письма на электронную почту.

Многие игроки не обращают внимание на подобные сообщения, но это особый случай – речь об изменении условий пользовательского соглашения.

По новым условиям действие учётной записи игрока могут приостановить по массе причин, включая неактивный аккаунт в течение шести месяцев. В этом случае компенсаций и возвратов средств ждать не стоит. Естественно, будут потеряны все файлы сохранений и внутриигровой прогресс.

К тому же, Ubisoft может попросить предоставить документ, подтверждающий личность владельца, в любой момент, а также в случае разумных предположений в нарушении условий пользования прекратить доступ к сервису.

Ознакомиться с документом можно по ссылке.