Строим Чернобыльскую электростанцию - Workers & Resources получила очередное обновление

14:17 08 мая 2020 Дмитрий Кривов 8

Словацкая студия 3Division выпустила крупное обновление для экономической стратегии в реалиях СССР Workers & Resources: Soviet Republic.

Игра с марта 2019 года находится в раннем доступе Steam и получает «очень положительные оценки». Разработчики обещали, что полная версия выйдет не позднее 24 месяцев с момента релиза.

В патче 0.8.1.21 внимание уделяется ядерной энергетики. Для её развития понадобится соответствующее топливо, поэтому для начала придётся добывать на рудниках урановую руду и подвергать её соответствующей обработке. Игрокам также придётся иметь с охлаждением реактора, радиоактивными отходами, неисправностями и пожарами. Для обеспечения безопасности сотрудников потребуется дозиметр.

Патч добавляет улучшенные распределительные центры, предлагающие автоматизированную систему доставки товаров по всей стране, новый тип электрических кабелей и систему генерации случайных карт. Кроме того, улучшен интерфейс, ландшафтный дизайн, механики дорожного строительства и устранены многочисленные технические ошибки.

14:17 08 мая 2020 Дмитрий Кривов 8
Workers & Resources: Soviet Republic
Стратегия