Predator: Hunting Grounds стартовала с большими проблемами

12:16 27 апр. 2020 Дмитрий Кривов 8

Sony не разрешила изданиям опробовать Predator: Hunting Grounds до релиза, поэтому журналисты попали на серверы игры вместе с другими пользователями в прошлую пятницу.

Пока у игры три оценки изданий: 77% от Video Chums, 50% от Everyeye.it и 50% от Screen Rant. Рано говорить об успехе или провале, но, судя по первым мнениям, у игры много проблем.

С момента релиза у Predator: Hunting Grounds есть сложности с поиском противников. Подбор игроков может длиться от нескольких минут до нескольких десятков минут. После начала матча игроки сталкиваются с задержками анимации, подвисаниями, подтормаживаниями и телепортацией персонажей. Если вы играли в Friday the 13th: The Game, то знаете о чём речь. У новинки примерно такие же проблемы, как и у игры 2017 года.

Авторы, несмотря на выход большого премьерного патча, на выходных выпустили очередное обновление, с устранением ошибок и пытаются исправить проблему с продолжительным временем подбора.

Однако находятся пользователи, которым нравится игровой процесс и атмосфера. Не исключено, что игра найдёт поклонников среди любителей ассиметричных сражений.

Predator: Hunting Grounds доступна на PS4 и PC в Epic Games store.

12:16 27 апр. 2020 Дмитрий Кривов 8
Predator: Hunting Grounds
Приключенческий боевик