Безнаказанные воры – новые персонажи Fallout 76 забирают себе вещи убитых игроков

Суровые реалии пустоши.

Дополнение Wastelanders добавило в онлайновый симулятор выживания Fallout 76 неиграбельных персонажей, которые, как оказалось, могут завладеть имуществом павших героев. 

Пользователь Reddit под ником Lizardinosaurus выполнял задание, связанно с убийством монстров, и в ходе миссии лишился оружия и около двух тысяч патронов. 

В Fallout 76 герой после смерти воскресает недалеко от места гибели. На месте гибели героя появляется лишь сумка с хламом. Предполагается, что оружие и броню потерять нельзя. Однако после возрождения Lizardinosaurus обнаружил, что лишился оружия. Он с друзьями вернулся на место преступления, где обнаружил неиграбельного персонажа с его «пушкой Гатлинга». Возможно, персонаж сумел обобрать труп Lizardinosaurus в момент после смерти и до появления сумки с хламом. 

Похоже, Lizardinosaurus столкнулся с багом, которых в Fallout 76 всё ещё предостаточно. Lizardinosaurus предупредил других игроков о том, чтобы они не использовали ценное оружие в ходе мероприятий, иначе персонажи могут украсть крутую «пушку». Представитель Bethesda отметил, что компания изучает эту проблему.

Убить неиграбельных персонажей в Fallout 76 нельзя, соответственно, нельзя и забрать свои вещи с их трупов.

Fallout 76
Онлайновая ролевая игра