Оценка Fallout 76 в Steam стремительно растёт. Фанаты игры помогают новичкам

14:48 17 апр. 2020 Дмитрий Кривов 16

Fallout 76 попала на рынок в очень плохом состоянии, и мгновенно стала объектом шуток и мемов.

Bethesda пообещала, что разберётся с проблемами и, похоже, что благодаря огромному и терпеливому сообществу, работе команды, в игре наблюдается положительная тенденция.

Несколько дней назад мы писали, что у Fallout 76 на старте было лишь 41% положительных отзывов. На момент публикации новости у проекта 71% положительных обзоров после 1123 отзывов.

На момент релиза Fallout 76 столкнулась с так называемой «бомбардировкой» негативными оценками. Однако ситуация разрешилась, когда оценки начали ставить верные поклонники проекта.

Среди тех, кто оставляет отрицательные оценки много игроков, которые провели в игре меньше трёх часов. Если вы поставите фильтр отметок на «время в игре больше трёх часов», то увидите такую картину.

Однако, самое интересное, что фанаты Fallout 76 пошли дальше и помогают новичкам, дарят наборы оружия и другие предметы, чтобы им было легче влиться в игру. Сообщество приветствует вновь прибывших и помогает с комфортным и беспроблемным стартом. 

Некоторые описывают забавные ситуации, когда после входа на сервер сталкиваются с опытным игроком, который бросает сумку с подарками, машет рукой и убегает.

14:48 17 апр. 2020 Дмитрий Кривов 16
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра