Final Fantasy VII Remake – один из самых продаваемых PS4-эксклюзивов. Данные Gamestat

12:24 17 апр. 2020 Дмитрий Кривов 17

Square Enix пока не публиковала официальные данные продаж Final Fantasy VII Remake, но своей информацией поделился портал Gamstat.

Анализ и результаты основаны на данных API, взятых из PlayStation Network.

По сведениям Gamstat, Final Fantasy VII Remake является одним из самых продаваемых эксклюзивов для PS4 на момент выхода. Продукт Square Enix в течение 3 дней после премьеры опробовало более 2,3 миллиона игроков. Этот результат может не отражать точное количество. Компания не может определить, сколько игроков поменялись дисками, и не располагает данными о количестве пользователей, использующих консоль в автономном режиме.

Однако, если принять слова аналитиков за истину, то результат в 2,3 миллиона станет третьим среди эксклюзивов на PS4. Лучшие результаты на премьере показывали только Spider-Man (3 миллиона) и God of War (2,4 миллиона).

Первая информация о фактических проданных копиях поступила из Японии. Там обновлённая игра продана более 702 тысячами копий.

Предлагаем ознакомиться с нашими видео и тестовой версиями обзора «Блеск и нищета Мидгара. Обзор Final Fantasy VII Remake».

12:24 17 апр. 2020 Дмитрий Кривов 17
Final Fantasy VII
Ролевая игра