Фанаты умоляют Sony выпустить цифровую версию The Last of Us: Part II

10:28 08 апр. 2020 Дмитрий Кривов 28

Новость о переносе The Last of Us: Part II оказалась  ужасающей для многих фанатов Sony и Naughty Dog.

Из-за пандемии коронавируса и проблем с логистикой компании решили подождать пока ситуация в мире наладится, чтобы одновременно выпустить дисковую и цифровую версии игры.

Решение понятно, Sony считает, что может потерять много денег, но с разрушительной информацией не согласны фанаты. Игроки считают, что цифровая премьера должна, как и планировалось, состояться в конце мая. Многие предлагают свои варианты «разумных решений».

«Если бы они решили выпустить The Last of Us: Part II в цифре 29 мая, я бы купил цифровую копию и сохранил предзаказ на коллекционное издание, до момента окончания пандемии».

«Я не понимаю аргумент с логистикой. Просто выпустите The Last of Us: Part II в цифре, а позже физические копии. Это отличный пиар-ход выпустить игру про пандемию во время пандемии».

«Они должны дать каждому, кто предзаказал физические копии, коды для цифровых загрузок, что было бы временным решением. Мы получим наши физические копии, когда ситуация решится. Это беспроигрышный вариант».

«Пожалуйста, выпустите игру в цифре в мае. Вы можете увеличить цену на 100%. Мне всё равно. Я всё равно куплю её. И поверь мне, вы заработаете столько же денег, даже если выпустите игру только в цифровом формате.  И.... Вы также можете сделать переиздание для PS5. Мне всё равно, я тоже его куплю».

«Перенос The Last of Us: Part II и Iron Man VR - лучший пример того, почему физический носитель должен умереть. Цифра навсегда! Помимо этого, что более важно для человечества, это, как сказал Нил Дракманн, также является отличным поводом оставаться дома. Оставайся дома. Пни COVID-19 в зад».

Дракманн подчёркивал, что выход цифровой версии связан, в том числе, и с огромными проблемами с загрузкой игры и с перегрузкой сети. Слова сценариста некоторые приняли, как свет в конце туннеля, но Sony уже начала возвращать деньги за предзаказ цифровых версий.

10:28 08 апр. 2020 Дмитрий Кривов 28
The Last of Us: Part II
Приключенческий боевик