13790

Resident Evil превратится в Silent Hill? – по слухам, в Resident Evil 8 будет оккультизм и безумие

Серию, возможно, ждут перемены.

Информатор Dusk Golem поделился неподтверждёнными подробностями о восьмой части серии Resident Evil. 

Якобы Capcom разрабатывала Resident Evil 8, но решила отложить этот проект до лучших времён. При этом компания не хотела, чтобы между Resident Evil 7 и 8 был слишком большой перерыв. Поэтому было принято решение превратить Resident Evil: Revelations 3 в Resident Evil 8. Информатор отмечает, что Revelations 3 «была готова на 95% и полностью играбельна в прошлом году» 

В ходе внутренних тестов Revelations 3 получила крайне позитивные отзывы. В итоге Capcom решила предоставить создателям Revelations 3 ещё один год на то, чтобы превратить игру в Resident Evil 8. В Revelations 3 внесли ряд фундаментальных изменений, касающихся, в том числе сюжета и персонажей, чтобы проект походил на основную часть серии. 

Dusk Golem заявил, что изначально Resident Evil 8 собирались представить в ходе Е3 2020, но из-за отмены выставки планы Capcom изменились, и информатор не знает подробностей. 

Зато Dusk Golem сообщил, что в Resident Evil 8 будет вид от первого лица, и проект предложит ряд радикальных новшеств в элементах, связанных с историей и врагами, по сравнению с предшественниками, что может разозлить поклонников серии. 

По слухам, галлюцинации, оккультизм, безумие и недоверие к другим людям будут значимыми составляющими игры. Dusk Golem посоветовал с пониманием отнестись к переменам, поскольку «большинство людей, поигравших в почти законченную Revelations 3, считают проект потрясающим». 

Выход Resident Evil 8 запланирован на 2021 год, игра появится на консолях текущего и нового поколений.

Источник: dsogaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.