13790

Один из переносов - выход The Last of Us Part II откладывается на неопределённый срок

Приключения Элли появятся позже, чем ожидалось.

Компания Sony сообщила о том, что выход приключенческого боевика The Last of Us Part II переносится на неопределённый срок. Ранее релиз игры был запланирован на 29 мая этого года. Также компания перенесла на неопределённый срок VR-проект Marvel's Iron Man VR, который должен был появиться 15 мая этого года. 

«SIE приняла непростое решение перенести выход The Last of Us Part II и Marvel's Iron Man VR до дальнейшего уведомления. Мировой кризис и проблемы с логистикой не позволяют нам организовать такой старт этих проектов, который заслуживают наши игроки», - говорится в заявлении.

Другие игры Sony пока переносить не планирует. 

На 26 июня запланирован релиз Ghost of Tsushima. 

Студия Naughty Dog прокомментировала перенос The Last of Us Part II и отметила, что разработка игры практически завершена, и создатели устраняют «последние баги». Однако некоторые вещи, включая возникшие проблемы с логистикой и перспектива недостаточно хорошего запуска игры, студия контролировать не может. 

«Мы расстроены этим решением, но понимаем, что это лучший и честный вариант для всех игроков. Надеемся, задержка будет недолгой. Мы сообщим новости, как только у нас появится новая информация», - говорится в заявлении Naughty Dog.

Источник: kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.