13790

Дополнение за полную стоимость – оценки ремейка Resident Evil 3

В целом хорошо, но есть проблемы.

В сети появились оценки сюжетной кампании ремейка Resident Evil 3. После публикации 46 обзоров средний балл PS4-версии игры равняется 80/100 по версии Metactitic, средний балл издания для РС – 76/100 (13 обзоров), версии для Xbox One – 86/100 (17 обзоров). 

Критики отмечают отличную графику, напряжённые сражения, запоминающиеся встречи с Немезисом, эффектные постановочные моменты и в целом удачное обновление сюжета. Отмечается, что в ремейке Resident Evil 3, как и обещали разработчики, акцент сделан на сражениях с монстрами и Немезисом, а не на элементах хоррора и загадках. Впрочем, в этом вопросе проект остался верен первоисточнику. 

Некоторые рецензенты не испытали восторгов при прохождении Resident Evil 3 Remake. Они обращают внимание на то, что Немезис появляется в строго отведённых местах, и не ощущения того, что за героиней постоянно охотятся. Кампания проходится часов за пять-шесть, что маловато. В целом ремейк Resident Evil 3 не производит столь сильное впечатление, как прошлогодний ремейк Resident Evil 2, и напоминает дополнение, а не самостоятельный проект. 

В комплекте с Resident Evil 3 поставляется сетевой режим Resistance, но как следует оценить его обозреватели до релиза не могут. 

Resident Evil 3 появится на РС, PS4 и Xbox One 3 апреля этого года.

Источник: metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.