Blizzard спрашивает у игроков, хотят ли они The Burning Crusade Classic

11:49 30 марта 2020 Дмитрий Кривов 10

Blizzard Entertainment решила спросить у игроков, хотят ли они, чтобы для World of Warcraft Classic появилось первое дополнение The Burning Crusade. 

Компания разослала опрос отдельным участникам сообщества игры, который затрагивает данный и другие вопросы.  Фотографии формы опубликованы на форуме Reddit и в твиттере. Предлагаются различные варианты с появлением отдельных серверов или обновлением существующих.

Burning Crusade была выпущен в 2007 году и стала первым дополнением к популярной онлайновой ролевой игре Blizzard Entertainment. По сюжету нам рассказывают о вторжении демонического Пылающего Легиона в мир Азерота, и ключевую роль в его истории играет популярный герой стратегии Warcraft III – Иллидан Ярость Бури.

Стоит отметить, что в сообществе World of Warcraft Classic различные мнения относительно дальнейшего развития классических серверов. Некоторые игроки считают, что разработчики должны оставить их без изменений, в то время как другие хотели бы заново пережить все старые приключения. Как видим, разработчики пытаются найти золотую середину.

Напоминаем, что серверы World of Warcraft Classic были запущены в августе прошлого года.

Постер World of Warcraft: The Burning Crusade
World of Warcraft: The Burning Crusade
Первое дополнение к самой популярной онлайновой ролевой игре в мире. Максимальный уровень подняли до 70. Ввели две расы кровавых эльфов и дренеев. Естественно, появилось множество новых предметов, миссий, подземелий. И, самое главное, Темный портал открылся. Сюрреалистический, фантастический мир Outland ждет своих героев.
Карточка игры

World of Warcraft: The Burning Crusade

Издатель Vivendi
Платформы
PC
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 16 января 2007

Сейчас на главной