13790

Всё может быть – Valve о будущих проектах

Виртуальная реальность и не только.

Сотрудник Valve Робин Уокер в разговоре с изданием VGC поделился мыслями о планах на будущее и отметил, что компания не связывает себя только с виртуальной реальностью. 

«Самый короткий ответ: Нет. Мы не направляем все усилия на виртуальную реальность, но мы также не направляем их только на проекты, не связанные с VR. Мы не хотим делать категоричных заявлений. Некоторые журналисты, с кем я общался недавно, вспоминали комментарий Гейба Ньюэлла десятилетней давности о том, что мы не будем делать одиночные игры. В заявлении Гейба были нюансы, но реальность такова, что нам никогда не стоит говорить о готовности делать только определённые вещи. Никто не знает, в каком состоянии будет игровая индустрия через пять-десять лет», - отметил Уокер.

Робин добавил, что в Valve разработчикам предоставляют свободу.

«Мы не обязаны делать сиквелы только ради того, чтобы делать сиквелы», - сказал Уокер и добавил, что понимает недовольство фанатов, когда сотрудники Valve отказываются давать конкретные ответы на вопросы о планах компании. 

«Мы не знаем, что будем делать через пять лет, и мы не думаем, что нам или нашим покупателям станет лучше от того, что это решение будет принято сегодня. Так что давайте просто идти вперёд и посмотрим, что случится», - отметил сотрудник Valve.

Источник: gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.