13790

Очередной гвоздь в гроб GeForce Now: из сервиса убирают богатую библиотеку игр 2K Games

У стримингового сервиса GeForce Now непростые времена. Activision Blizzard и Bethesda уже попросили удалить свои игры с платформы, а теперь настала очередь 2K Games. 

Крупный издатель также запретил NVIDIA публикацию своих игр в сервисе, но, в отличие от сравнительно небольших библиотек Activision Blizzard и Bethesda, 2K владеет десятками игр: включая серии Borderlands, Mafia, BioShock, Civilization и спортивные линейки. NVIDIA в очередной раз сообщает, что в будущем попытается договориться с компанией.

Мнения пользователей разделились. 

Некоторые пишут, что ситуация становится смешной и компания должна начать платить деньги за размещение игр в GeForce Now. Другие считают, что не могут играть в свои игры из-за жадности издателей и призывают не покупать их продукты в будущем. Третьи поясняют, что это и есть истинное лицо владения играми, когда ты не можешь пользоваться и распоряжаться купленной цифровой игрой по своему усмотрению. Четвёртые предлагают транслировать в GeForce Now всю библиотеку Steam, используя внешнюю услугу аренды, чтобы игроки могли запускать любой продукт по своему усмотрению.

Источник: NVIDIA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.