Demigod - 18 тыс. проданных копий и 100 тыс. украденных [обновлено]

11:20 17 апр. 2009 Редакция 150

Следующую информацию сложно назвать приятной, особенно для разработчиков игры Demigod из Gas Powered Games. Как сообщил издатель этой игры, после запуска Demigod, который неофициально состоялся еще неделю назад, в онлайне ее опробовали 120 тыс. человек.

А теперь самое главное - из этих 120 тыс. всего 18 тыс. заплатили за свою лицензионную копию. Нет, народ, вы действительно считаете, что при таком отношении кто-то захочет создавать для вас инновационные и необычные игры? Неужели сложно поддержать разработчиков и отблагодарить их за труд? Ведь такими темпами все закончится тем, что на РС останутся только браузерные казуальные игры, WoW и Sims - а к этому все и идет.

P.S. Это информация к размышлению для тех, кто ждет, что Killzone 2 портируют на РС.


А тем временем: фирма «1С» сообщает о том, что сегодня состоялся релиз российского издания игры «Demigod. Битвы богов» (разработчик: Gas Powered Games; зарубежный издатель: Stardock; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма «1С» и Snowball Studios). В него вошла и полная русская локализация, и оригинальная версия игры на английском языке.

И попробуйте теперь сказать, что лицензия не продается.


11:20 17 апр. 2009 Редакция 150
Demigod
Стратегия Ролевая игра