13790

Blizzard ответила на гнев игроков в отношении Warcraft III: Reforged. Игру частично исправят

На форуме Warcraft III впервые с момента релиза 28 января появилось сообщение комьюнити-менеджера Blizzard. Обращение начинается со слов о том, что студия благодарит фанатов за отзывы, поддержку и приносит извинения тем, кто не получил того продукта, которого ждал.

«Этa игpa является нeoтъeмлeмой чacтью ДHК Blizzard, её создала кoманда, любящая Warcraft 3. Mы приложим все усилия, чтобы оказать дoлгocpoчнyю пoддepжкy Reforged и cooбщecтву фанатов Warcraft III».

Среди проблем называются: отображение визуальных эффектов при выборе классического Warcraft III, анимация портретов, звук, пользовательский интерфейс. Патч с исправлениями появится в конце текущей недели.

Удалённые сетевые возможности, включая список лидеров, кланы исправят в ближайшие недели. Разработчики говорят, что в планы входил поэтапный переход на новую систему ММR, как в Starсraft: Remastered.

Турниры и наборы правил Reign of Chaos, которые были удалены в середине 2019 года из-за низкой популярности, возвращать не будут. 

Внутриигровые ролики останутся теми же. Разработчики поясняют, что решили не менять «классическую историю мира Warcraft» и «стремятся сохранить истинный дух Warcraft III».

На момент публикации новости комментарий авторов игры набрал 133 лайка. Тем временем самым популярным ответом разработчикам стало сообщение от игрока Espada, набравшее более 500 лайков:

  • «Вы никогда не извиняетесь и не признаёте того, что сделали, поэтому просто говорите: "приносим извинения тем, кто не получил того, чего ждал".
  • Вы исправите некоторые ошибки на текущей неделе.
  • Вы добавите сетевые возможности, такие как кланы и списки лидеров, которые были в игре с первого дня, но не говорите когда.
  • Вы не собираетесь делать обещанные внутриигровые ролики, а вместо этого настаиваете на том, что хотите "чтобы игроки пережили эти незабываемые моменты в том виде, в котором это было изначально".
  • Вы не собираетесь отвечать на другие вопросы. И ответите ли вообще.

Какого чёрта мы должны тратить энергию на эту компанию?»

Источник: Blizzard
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.