13790

«Властелин колец» на минималках! – игроки в гневе из-за финала World of Warcraft: Battle for Azeroth

Предупреждаем, что в данной заметке есть спойлеры о World of Warcraft: Battle for Azeroth. Если вы не хотите испортить себе впечатление от проекта, то рекомендуем воздержаться от её чтения.

На днях в дополнении Battle for Azeroth для World of Warcraft стартовал финальный рейд. Игрокам предстояло сразиться с Древним Богом. Увы, постановочный ролик, который демонстрируют после прохождения рейда, вызвал резко негативную реакцию у многих пользователей. Они ждали грандиозного финала, а получили пшик.

Сейчас у ролика на официальном YouTube-канале World of Warcraft 7 тысяч дизлайков и 1,3 тысяча лайков при 97 тысячах просмотров. Причём на данный момент ролик можно посмотреть только посредством «доступа по ссылке». На канале он не отображается.

Игроки не стесняются в эпитетах и называют ролик самым неудачным за всю историю World of Warcraft. Многие отмечают, что сильно разочарованы столь невыразительным роликом. По мнению некоторых, концовка Battle for Azeroth хуже, чем финал «Игры престолов». Обвинения Blizzard в халтуре прилагаются.

«Blizzard: “Вот что происходит, когда вы, идиоты, покупаете недостаточно много ездовых зверей по 10 долларов за штуку ”», - пишет David Desautels.

«Саурон: Выглядит подозрительно знакомо», - пишет ещё один разгневанный пользователь.

«Звонил Питер Джексон, он хочет вернуть материалы по «Властелину колец», не использованные в фильме», - Nzall. 

«Саурон звонит адвокатам», - beerasaurus

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.