13790

Слух: Resident Evil 8 появится нескоро, Konami думает о новой Silent Hill

Информатор Dusk Golem, ранее публиковавший достоверные сведения, поделился неподтверждённой информацией о будущем знаменитых хорроров.

Якобы Resident Evil 8 не стоит ждать в течение ближайших нескольких лет. Capcom делала восьмую часть, но проект заморозили в 2017 году, поскольку компания сделала ставку на DLC для Resident Evil 7 и ремейк Resident Evil 2, разработка которого в ту пору отставала от графика. Разработку Resident Evil 8 начали с нуля примерно 6-7 месяцев назад, поэтому игра появится нескоро. 

После Resident Evil 3 Remake компания Capcom не планирует выпускать полноценные новые части серии и ремейки старых в течение нескольких лет. Зато, по слухам, Capcom выпустит ремейки других своих игр на базе RE Engine. 

Dusk Golem упомянул некую «другую игру по Resident Evil», которая не является ни восьмой частью, ни ремейком старой игры. Она может появиться в 2021 году. 

Что касается Silent Hill, то по данным информатора примерно два года назад Konami связывалась с многочисленными студиями насчёт двух новых игр серии. Konami собиралась сделать «мягкий перезапуск» Silent Hill и эпизодический проект в духе Until Dawn и игр от Telltale. Информатор не знает, удалось ли Konami найти подходящих разработчиков.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.