13790

Ubisoft, похоже, попытается делать оригинальные игры

Интересной информацией об изменениях в Ubisoft поделилось издание VGC.

VGC отмечает, что в течение двух десятилетий творческие решения в Ubisoft и решения, связанные с развитием серий, курировала так называемая редакторская группа – команда из Парижа в составе примерно 100 человек, которая давала рекомендации по всем аспектам игр: от геймдизайна до сценария. Эта команда оказывает огромное влияние на разработчиков из всех подразделений Ubisoft. 

Именно редакторская группа подтолкнула Ubisoft к разработке игр в открытом мире, добавлению в проекты онлайновых элементов и настояла на том, чтобы при проработке повествования в играх в качестве основы брались элементы реального мира. 

Однако после недостаточно успешных финансовых показателей The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint, вышедших в прошлом году, Ubisoft внести изменения в работу редакторской группы, которой предстоит стать «более гибкой». 

По данным источников VGC, Ubisoft хочет делать разнообразные игры. 

Если верить VGC, то в редакторской группе появится семь вице-президентов, каждый из которых будет отвечать за развитие отдельной франшизы и сам принимать ключевые решения. Глава редакторской группы Серж Хаскойт сохранит свой пост, но его влияние на проекты значительно уменьшится. 

За счёт того, что у заместителей Хаскойта появится больше возможностей, игры будут значительно отличаться друг от друга, полагают в Ubisoft. Кроме того, у разработчиков появится больше творческой свободы. 

«Раньше система редактуры была такой, что зачастую идеи одного-двух человек использовались во всех играх. Поэтому наши проекты были так сильно похожи друг на друга – мы просто копировали одно и то же мнение», - заявил анонимный источник VGC. 

Среди вице-президентов редакторской группы есть и создатель Child of Light Патрик Плурд и разработчик Splinter Cell Максим Беланд, который вернулся в Ubisoft из Epic Games. 

Ранее Ubisoft перенесла даты выхода игр Watch Dogs Legion, Rainbow Six: Quarantine и Gods & Monsters, а также, по слухам, отменила проект похожий на Destiny.

Источник: VGC
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.