«1С» издаст русскую версию Lost Planet: Extreme Condition

16:15 22 окт. 2007 Редакция 10

Фирма «1С» будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии PC-версию боевика Lost Planet: Extreme Condition (разработчик и зарубежный издатель - Capcom) на русском языке. Напомним, игра вышла в начале года на Xbox 360, а в июне - на РС.

На далекой планете, открытой в эпоху освоения космоса, круглый год царит зима. Несмотря на суровые природно-климатические условия, человечество все-таки решило колонизировать ее. Не тут-то было: оказалось, что затерянный мир населен Акридами — воинственными насекомоподобными аборигенами, отлично приспособленными к местным экстремальным условиям.

Главный герой, потерявший отца в одной из схваток с жуками, замерзает в безмолвной пустыне. От верной смерти его спасают так называемые «снежные пираты» — группа искателей приключений, к которым присоединяется уцелевший юноша. Ему предстоит отомстить за смерть отца, перестреляв мерзких тварей и гигантских насекомых-боссов, найти источник тепловой энергии и превратить забытое богом место в новый дом человечества.

16:15 22 окт. 2007 Редакция 10
Lost Planet: Extreme Condition
Шутер