13790

Аналитик: Assassin’s Creed 2020 – это не Ragnarok

Из-за огромного количество утечек, связанных с новой игрой серии Assassin’s Creed, может показаться что игра далека от того, к чему привыкли фанаты. 

Старший аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад на форуме ResetEra сообщил, что большинство деталей, недавно появившихся в сети являются неверными. Игра не будет называться Ragnarok, а, соответственно, действие может происходить вообще не в Скандинавии.

«Как бы там ни было. Все новые утечки, касающиеся очередной Assassin’s Creed, до сих пор были неверными. Она даже не называется Ragnarok. Естественно, некоторые детали верны. Вроде улучшенных боёв и чего-то ещё. Но в целом всё неверно.

Свежие утечки основаны на информации, опубликованной на Kotaku об Assassin’s Creed Kingdom. Некоторые правдивы или недалеки от истины. Но в основном это куча обоснованных догадок».

Напомним, свежую утечку частично подтверждает Джейсон Шрейер из Kotaku, но в какой части неизвестно. Также Шрейер говорит о том, что действие игры происходит в Скандинавии.

В данной ситуации у нас есть два источника, которые нечасто ошибаются в своих прогнозах и обычно сообщают точную информацию. Однако лучше подождать официального анонса от Ubisoft, который, скорее всего, состоится в ближайшие месяцы.

Источник: ResetEra
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.