13790

Кооператив на четверых, прокачка в духе Skyrim, Киев и другие неподтверждённые подробности Assassins Creed Ragnarok

В сети появилась неподтвержденная информация о новой части Assassins Creed. Причём если верить Джейсону Шрейеру, который поинтересовался у своих источников насчёт проекта, то данные сведения похожи на «реальную утечку», а не на «список чьих-то фантазий». Шрейер отмечает, что не вся предоставленная информация может быть достоверной.

Проект называется Assassins Creed Ragnarok, и его официально представят в ходе мероприятия PlayStation в феврале этого года. Релиз игры состоится 29 сентября. Игра появится на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. 

Игрокам отводится роль персонажа по имени Йора (Jora). Выбор пола протагониста (мужской и женский) прилагается. 

Согласно сюжету, Йора возглавляет небольшой отряд, и именно так разработчики объясняют добавление в Ragnarok кооператива. Игроки могут объединиться в команду в составе до четырёх человек. Можно в любой момент присоединиться к другому пользователю или выйти из режима совместного прохождения. 

На месте элементы ролевой игры. В Ragnarok появятся классы персонажа с уникальными особенностями в «древе навыков» у каждого. В систему прокачки внесли изменения и позаимствовали идеи у Skyrim с развитием набором умений и получением опыта. Поэтому в Ragnarok в отличие от Odyssey нет регионов, куда бессмысленно соваться до получения героем определённого уровня. Некоторые навыки приобретаются за специальные очки, другие открываются по мере прохождения основной кампании. 

В игре больше видов оружия и специальных приёмов с ними связанных. У оружия есть показатель прочности, который уменьшается со временем, что оказывает влияние на эффективность клинка. Это сделано для того, чтобы герой эффективно использовал всё доступное оружие. Также в инвентарь помещается ограниченный набор оружия, и это следует учитывать. Каждое оружие можно улучшать за счёт рун и повышать его прочность. 

Показатель адреналина заменён режимом «берсерк», в котором можно активировать различные руны и атаковать противников огнём, холодом или молниями. 

Лодка в наличии, но акцент в этом аспекте приключения сделан на изучении мира, а не морских сражениях. 

Улучшена система паркура с возможностью взбираться на деревья и новыми анимациями движений в комплекте. 

На месте скрытый клинок с продвинутой системой настройки его внешнего вида за счёт косметики. Улучшения для клинка, включая возможность убить врага одним ударом, прилагаются. Герой может бесшумно расправляться с противниками и прятаться в грязи, снегу и кустах. Однако в толпе удаётся спрятаться, только если внешний вид героя соответствует окружению, иначе его заметят. 

Предусмотрен показатель репутации, который зависит от того, насколько охотно герой выполняет просьбы жителей городов. Некоторые задания открываются после того, как показатель репутации достигает определенного значения. 

Есть масштабные битвы за поселения. Захват поселений предоставляет герою полезные бонусы. Герой может стать свидетелем битв между враждующими государствами в открытом мире. 

Упоминаются «масштабные рейды на форты, города и поселения викингов». 

При проработке сложности создатели делают акцент на усложнении парирования и повышении скорости реакции врагов, а не на повышении выносливости противников. 

Мир впечатляет масштабом и включает в себя немалую часть Европы, в том числе города Йорк, Лондон, Париж и Киев. Каждый регион уникален.

Источник: 4Chan
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.