13790

Дурацкая, уродливая и глючная – создатель Frontiers на старте критикует собственную игру

1 января в Steam вышла полная версия Frontiers, вдохновлённая The Elder Scrolls II: Daggerfall. Подобно игре Bethesda Softworks, которую называют Buggerfall, у новинки множество проблем и автор Ларс Симкинс, не пытается их скрывать. Обращение, опубликованное на Kickstarter-станице проекта, дает понять, что создатель в первую очередь рад окончанию работы над проектом ... даже если игра не соответствует ожиданиям игроков.

«Свежая и финальная сборка вышла в Steam. В игре нет раннего доступа. Она не идеальна, даже не близка к тому, на что мы надеялись, но она готова. Дурацкая, уродливая, полная компромиссов, глючная, без множества обещанных функций… и завершённая. Вы можете её установить, запустить и пройти от начала и до конца. Я делал это десятки раз (и больше никогда не сделаю это вновь, стучу по дереву)».

Сбор средств на Frontiers начался в июне 2013 года. Симкинс получил от игроков более $150 тысяч, что почти в три раза больше, чем было запрошено для проведения успешной краудфандинговой кампании. До декабря 2017 года разработчик регулярно делился новостями, после чего пропал. 

Автор рассказывает о возникших проблемах, после чего он попросил помощи у коллег и, как следствие, переписывание всего кода игры. От оригинала осталось лишь несколько сотен строк. Всё это привело к тому, что Симкинс практически полностью «выгорел» и теперь хочет стать просто «частью своей семьи» и отцом для почти трёхлетней дочери.

Что насчёт игроков? Их создатель поблагодарил за веру в проект, которая и подтолкнула к реализации. Кажется, что спонсоры, поддерживающие Frontiers на Kickstarter, подошли к вопросу с пониманием, о чем свидетельствуют комментарии. 

На момент публикации новости Frotiers в Steam оценивают положительно 43% игроков.

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2020

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.