13790

Нереалистично! - эксперт оценила реализацию поведения шкодливого гуся в Untitled Goose Game

Издание Kotaku обратилось к специалисту Изабелле Шейбер, которая с 2012 года занимается изучением гусей, с необычной просьбой. Kotaku попросило Изабеллу оценить то, насколько поведение шкодливого гуся из Untitled Goose Game соответствует действительности.
 
 
В Untitled Goose Game игрокам в роли гуся приходится, в том числе красть чужие вещи, докучать жителям города и преследовать испуганных граждан.
 
Шейбер отметила, что вес домашних гусей достигает 6,5-7,5 килограмм. Дикие гуси обычно весят 3-4 килограмма. Поскольку домашние гуси, как правило, не могут летать из-за большого веса, они используют крылья для устрашения и драк.
 
Изабелла отметила, что «угрожающая поза» гуся в Untitled Goose Game показана достаточно точно. Гуси действительно при нападении вытягивают шею вперёд и расправляют крылья.
 
Однако настоящие гуси не переваливаются с боку на бок при ходьбе, как
это делает протагонист игры, и двигаются быстро. Поэтому в реальной жизни бегущий на вас злобный гусь выглядит более устрашающе, чем его сородич из Untitled Goose Game.
 
По словам Шейбер, гуси не доставляют столько хлопот, сколько герой Untitled Goose Game. Диким гусям люди обычно неинтересны, а вот домашние всё же могут стать причиной проблем.
 
«Молодые особи очень шумные и обожают таскать вещи вроде серёжек или дёргать за длинные волосы. Они крали листы с нашими исследованиями и довольные бегали с ними. Такое поведение обусловлено тем, что они обычно питаются вещами, которые вытаскивают из земли (например, траву) или воды. Я могу представить себе, что гусь способен открыть запертую дверь, потянув за засов», - сказала эксперт.
 
Домашние гуси с большей долей вероятности нападут на человека. Изабелла отметила, что гусь может больно ударить человека крылом.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.