Half-Life 3 для Virtual Boy – игроки шутят об анонсе Half-Life: Alyx

Компания Valve подтвердила, что разрабатывает проект Half-Life: Alyx для устройств виртуальной реальности. Пользователи тут же принялись шутить на тему анонса новой части знаменитой серии.
 
 
«Анонсирована новая Half-Life, но для Virtual Boy», - пишет Ben Bertoli.
 
«Действие новой Half-Life разворачивается в “виртуальной реальности”, где Valve действительно создаёт новую Half-Life», - pixelatedboat aka “mr tweets”.
 
«Все невозможные мечты сбылись? Новая Half-Life. Выходит Shenmue 3. Ремейк Final Fantasy 7 выйдет через несколько месяцев. Вышел Last Guardian. Что осталось?», - отмечает Jon Cartwright.
 
«С нетерпением жду Half-Life 3 Labo, где будет возможность собирать коробки в реальной жизни и потом уничтожать их с помощью монтировки», - Kokiri.
 
«Half-Life 3 наконец-то выйдет, получит 70 баллов на Metacritic, и видеоигры закончатся навсегда», - Terence Wiggins.
 
«Возраст почти всех людей, кому интересен Half-Life, приближается к 40 годам, и единственный остаток ценности франшизы заключается в долгоиграющей шутке о Half-Life 3», - ashley esqueda
 
«Жду Half-Life: Alyx, в которой солдат Альянса потребует, чтобы я поднял банку, а я смогу нежно поласкать его лицо. Потом я смогу ударить его так сильно, что он влетит в ближайшую стену», - Nathan Greyson.
 
«Спасибо, что дали мне повод нарисовать эту девушку», - Rachell [REDACTED]
 
 
Half-Life: Alyx
Приключенческий боевик