13790

Джейсон Шрейер о Google Stadia: Монументальный провал

Журналист Джейсон Шрейер прокомментировал запуск стимингового сервиса Stadia от Google, который состоялся сегодня в США и ряде других стран.
 
 
«Google Stadia стартовал сегодня и уже выглядит как монументальный провал. Я слышал от одного человека, связанного с проектом, о том, что предзаказы ниже ожиданий. Вопрос только в том, прекратят ли они пытаться продавать игры и переключатся на подписочную модель формата всё включено или просто дадут сервису умереть», - отметил Шрейер.
 
Шрейер уточнил, что речь идёт о недостаточно хороших показателях предварительных заказов издания Stadia Premiere Edition.
 
По мнению журналиста, Google не откажется от Stadia в ближайшем будущем, поскольку компания формирует внутренние студии для разработки игр для сервиса. Однако Шрейер считает, что решение продавать проекты для Stadia за полную стоимость изначально было глупым.
 
«Выглядит как сервис, созданный ветеранами индустрии видеоигр, которые полагали, что работавшие в 2006 году идеи будут работать и в 2020 году», - отметил Шрейер.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.