Kotaku: BioWare полностью переделает Anthem

12:04 16 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 16
Сотрудники BioWare в социальных сетях и на официальном сайте постоянно говорят, что работают над Anthem. Однако кроме новостей об уходе основных разработчиков и переносе премьер обновлений с высокоуровневым контентом, мы не узнаём ничего нового.
 
На Kotaku появилась статья неутомимого Джейсона Шрейера, анонимные источники которого утверждают, что Anthem ждут серьёзные изменения.
 
 
Разработчики называют проект Anthem 2.0 или Anthem Next и пока не знают не только дату выхода своего детища, но и выйдут ли исправления сразу или будут разбиты на небольшие обновления. Существует даже вероятность того, что Anthem 2.0 выпустят как отдельную игру (в этом случае покупателям оригинала вряд ли придётся платить).
 
Всю структуру игры изменят: переделают системы добычи предметов, задания, социальные аспекты, уровень сложности, прогресс и мир. Сейчас Anthem состоит из одной большой карты, и в таком состоянии разработчикам сложно вносить исправления, ведь это может привести к ошибке, которая возникнет во многих местах одновременно. Разделив мир на небольшие локации, они смогут проще находить и устранять проблемы. Один из информаторов рассказал, что студия рассматривает возможность отказаться от возвращения в Форт Тарсис после каждой миссии и объединять различные части игры вместе. Многие решения тестируются и окончательно не определены.
 
Вероятно, Anthem 2.0 (или Anthem Next ) будет той же игрой про наёмников, оснащённых силовой броней и выполняющих различные миссии. Стоит также отметить, что к разработке подключилась студия BioWare Austin, а это должно было произойти сразу после премьеры Anthem. Сотрудники Austin утверждают, что знают, как улучшить игру. Напомним, что до этого момента над Anthem в основном трудилась BioWare Edmonton, и обе студии не могли договориться о том, как должен выглядеть проект.
 
Помимо этого, появилась информация, что Bioware кроме Dragon Age 4, начала работать над новой Mass Effect (разработка находится на ранней стадии) под руководством Майкла Гэмбла.
 
12:04 16 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 16
Anthem
Ролевая игра