Анонсированы ответы Diablo IV и Diablo: Immortal от разработчиков Path of Exile

11:29 16 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 10
Во время мероприятия ExileCon 2019 в новозеландском Окленде, разработчики Grinding Gear Games сообщили о множестве сюрпризов для поклонников Path of Exile.
 
Анонсирована Path of Exile 2, бета-версия которой появится в конце 2020 года, а релиз не раньше 2021 года. Стоит отметить, что это не полностью самостоятельная игра, а скорее масштабное DLC, которое появится  в обновлении 4.0. Обе кампании будут доступны в одном игровом клиенте и ведут к высокоуровневому контенту – Атласу.
 
 
Path of Exile 2 предложит новую сюжетную кампанию, состоящую из семи актов, которая разворачивается через двадцать лет после событий, представленных в оригинале. Приключение начнётся с выбора нового изгнанника, который впоследствии сможет выбирать из 19 новых специальностей (классов восхождения), недоступных в базовой кампании.
 
Игроков ждёт новая система камней умений, новая экипировка и графические улучшения движка с лучшей анимацией и 3D-моделями. Никуда не денутся и микротранзакции.
 

Рассказали о новых дополнениях «Завоеватели Атласа» и «Лиге Path of Exile: Метаморф» для Path of Exile. Оба дебютируют  13 декабря на PC, а спустя неделю на PS4 и Xbox One.
 
«Завоеватели Атласа» - это дополнение, созданное для ветеранов игры, которые завершили кампанию и не совсем довольны текущим эндгейм-контентом. В обновлении 3.9. перестроят структура мира Атлас, сделают изменения в механиках, а игроки получат ряд новых сложных испытаний и сразятся с пятью сильными боссами. В качестве награды их будет ждать новый тип драгоценных камней и редкие предметы экипировки.
 

«Лига Path of Exile: Метаморф» вводит новую необязательную лигу, которая изменяет правила при запуске игры с новым героев. Игроки познакомятся с мастером-алхимиком Тейном Октавиусом и будут собирать образцы ДНК убитых существ, чтобы исследователь синтезировал уникального босса-гибрида с атаками и способностями доноров генетических материалов. Чем сильнее гибрид, тем лучше будет вознаграждение за победу.
 

Анонсирована мобильная версия Path of Exile. Разработчики подчёркивают, что это бескомпромиссный перенос оригинала и поэтому работают над ним сами, а не отдают сторонней студии. Разница с оригиналом – более короткие игровые сеансы.
 

11:29 16 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 10
Path of Exile
Онлайновая ролевая игра