Biomutant и Desperados 3 не выйдут в 2019 году

15:57 14 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 5
Biomutant и Desperados 3 должны были появиться до конца 2019 года, но, к сожалению, этого не случится.
 
Во время финансового отчета шведского холдинга Embracer Group, ранее известного как THQ Nordic (с сентября название относится только к австрийскому филиалу) стало известно, что команда Experiment 101, ответственная за Biomutant, не успевает завершить проект вовремя. Премьера игры состоится с апреля 2020 года по март 2021 года.
 
 
В этом же контексте упоминается и Desperados III, продолжение культовой серии тактических стелсов. Проект Mimimi Games выпустят в следующем финансовом году, в тех же временных рамках, что и Biomutant.
 
Помимо вышеупомянутых задержек, в отчёте говорится, что студии холдинга, в состав которого входят THQ Nordic, Koch Media, Coffee Stain,  работают над 86 проектами, из которых 49 пока не анонсированы. Более того, планируются и дальнейшие инвестиции. Президент и основатель Embracer Group Ларс Вингефорс, утверждает, что в первую очередь разработчики уделят внимание качеству выпускаемой продукции, что может отпугнуть более нетерпеливых инвесторов, но в долгосрочной перспективе будет выгодным для всех.
 
15:57 14 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 5