В Fallout 76 началась классовая война. Клан игроков с подпиской, высмеивает «крестьян» без подписки

18:11 07 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 14
Появление подписки в Fallout 76 привело к настоящей классовой войне. Вначале на обладателей премиальной подписки началась охота со стороны простых игроков, а теперь ситуация изменилась – платящие фанаты создали клан и высмеивают «крестьян».
 
Основателем Apocalyptic Aristocracy является игрок VectorZarak, который собрал коллектив из 300 человек, который смеётся над «бедняками» и создаёт различные мемы. По сообщениям, представители клана стараются показать свою «доминантную роль» везде, где возможно. 
 
 
Однако в интервью VectorZarak рассказывает, что игроки, выступающие против подписки, стали настолько токсичными, что клан превратился в «безопасное убежище» для приверженцев платных преимуществ.
 
Дональд Микс из Apocalyptic Aristocracy утверждает, что они настоящая элита, которая продаёт полученные вещи обычным пользователям, с огромной прибылью. Кенни Тулл говорит, что просто не хочет тратить свои два выходных в неделю на гринд атомов (внутриигровая валюта Fallout 76).
 
«Мы знаем, что [Fallout 76] не идеальна, но разработчики не работают бесплатно, поэтому мы делаем все возможное, чтобы помочь финансировать улучшения и расширения игры», - заключает VectorZarak.
 
18:11 07 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 14
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра