Первые оценки Death Stranding – очень хорошо, но не гениально

10:43 01 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 74
 
На портале Metacritic появились первые оценки временного PS4-эксклюзива Death Stranding, созданного геймдизайнером Хидео Кодзимой и студией Kojima Productions. После 49 обзоров у игры 83/100. У журналистов сложилось неоднозначное мнение. Однако в целом это необычный продукт в открытом мире с большим количеством внутриигровых роликов и отличными актёрами. Главная претензия крупных изданий к игровому процессу. Игроку через какое-то время может стать очень скучно. Продолжительность прохождения, в зависимости от желания выполнять побочные задания, составит от 30 до 60 часов.
 
  • Хорошо: Привлекательно мрачный игровой мир, великолепная детализированная графика, первоклассные саунд-дизайн (музыка и озвучка) и лицевая анимация, голливудские звёзды, хорошая боевая и стелс-механики, свежие игровые решения.
  • Плохо: Постоянные повторы в игровом процессе, сюрреализм в сюжете понравится не всем, нечёткое меню с мелкими элементами.
В Death Stranding не получится играть поверхностно. Продукт потребует полного погружения, а этого захотят далеко не все современные геймеры. И это действительно, несмотря на отрицание Кодзимой, симулятор курьера.
 
10:43 01 нояб. 2019 Дмитрий Кривов 74
Death Stranding
Приключенческий боевик