13790

Ubisoft судится с продавцами читов для Rainbow Six Siege

Ubisoft подала иск в суд против сайта MizuSoft. В иске утверждается, что MizuSoft заработал на продаже читов для Rainbow Six Siege «сотни тысяч долларов». По словам Ubisoft, читы от MizuSoft, в том числе улучшают эффективность оружия в игре, увеличивают угол обора и показывают местоположение врагов.
 
 
Ubisoft обвиняет в создании и распространении читов, в частности, несовершеннолетнего владельца MizuSoft известного под ником J.V.L. Его обвиняют в нарушении авторских прав и в том, что он подталкивал других игроков к нарушению лицензионного соглашения Rainbow Six Siege.
 
На сайте MizuSoft можно оформить подписку на читы за 13 долларов в день или за 77 долларов в месяц.
 
Если верить информации из искового заявления, то полученные благодаря MizuSoft средства проводились через фирму Simply San Webdesign, которая принадлежит матери J.V.L. По словам Ubisoft, мать J.V.L. «ответственна за сбор, обработку и передачу» денег, полученных благодаря продаже читов.
 
Ubisoft была вынуждена потратить «огромные суммы денег (и огромное количество времени) с целью устранить проблемы», вызванные деятельностью MizuSoft.
 
В иске упоминаются десять ответчиков. Ubisoft требует компенсацию в 25 тысяч долларов за каждое нарушение авторского права. Ещё компания требует, чтобы суд запретил MizuSoft продавать читы для Rainbow Six Siege.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.