Ярость и смех: сообщество отреагировало на платную подписку в Fallout 76

14:43 24 окт. 2019 Дмитрий Кривов 39
 
Вчера Bethesda Softworks удивила игроков, объявив о платной премиальной подписке Fallout 1st. Как и следовало ожидать – сообщество в ярости.
 
Bethesda забыла зарегистрировать домен Falloutfirst.com и этим воспользовался один из возмущённых игроков, который приобрели адрес, разместили пародию на рекламу службы подписки, где высмеивает жадность разработчиков и скудные преимущества.
 
 
Помимо этого, в социальных сетях и на форуме Reddit появилась масса тем о Fallout 76. Фанаты жалуются на цену, которая выше, чем подписка Xbox Game Pass, предлагающая доступ к весомому каталогу игр, включая The Outer Worlds от авторов Fallout: New Vegas. Другие отмечают, что, учитывая состояние премьерной версии игры, те, кто купил игру на релизе, должны получить бесплатную годовую подписку в качестве благодарности.
 
Стоит упомянуть, что игроки месяцами просили увеличить место хранения компонентов. Разработчики поясняли, что это невозможно, поскольку может вызвать проблемы с серверами. Гнев сообщества был вызван тем, что в рамках подписки мы получим контейнер с неограниченным пространством. Что ещё хуже, люди с подпиской могут использовать это возможность на общедоступных серверах и получат преимущество над остальными игроками.
 
Сообщество также разочаровано, что премьера обновления Wastelanders перенесена на следующий год. У игроков складывается впечатление, что работа над патчем отложена, чтобы разработчики могли реализовать подписку.
 
Напомним, что плата за Fallout 1st на PC, PS4 и Xbox One составляет 1069 рублей в месяц или 8599 рублей в год. Игра приобретается отдельно.
 
14:43 24 окт. 2019 Дмитрий Кривов 39
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра