CD Projekt Red о Cyberpunk 2077: последняя масштабная игра с выдающейся графикой для нынешнего поколения консолей

По словам главы офиса CD Projekt Red в Кракове Джона Мамайса, разработчики Cyberpunk 2077 намерены выжать максимум из текущего поколения консолей.
 
 
В разговоре с изданием AusGamers в ходе мероприятия PAX Australia Мамайс отметил, что разработчики хотели сделать немало «крутых постановочных сцен» в игре, и это потребовало немало ресурсов. Ещё создателям пришлось приложить немало усилий для реализации толп людей в Cyberpunk 2077.
 
«Чтобы окружение воспринималось должным образом, необходимо наличие толп людей, которые двигаются туда-сюда. Это очень непростой с технической точки зрения элемент, и мы до сих пор работаем над ним. Когда я последний раз общался с техническим директором, мы говорили о том, что в нынешнем виде эта составляющая является настоящим достижением. В Cyberpunk 2077 все это, в определённом смысле, уникальные персонажи, перемещающиеся в пространстве. Это сочетание искусственного интеллекта, технологий, арт-дизайна», - сказал Мамайс.
 
По мнению сотрудника CD Projekt Red, Cyberpunk 2077 может стать последней крупной игрой с выдающейся графикой для текущего поколения консолей.
 
«Что касается внешнего вида игры, то мы всегда стараемся раздвигать границы, и это одна из причин, почему в CD Projekt Red очень интересно работать. Я думаю, Cyberpunk 2077 станет настоящим шоу в том, что касается технологий. Особенно с учётом того, что нынешнее поколение доживает свой век. Полагаю, наш проект станет последней масштабной игрой с выдающейся графикой на текущем поколении консолей», - отметил Мамайс.
 
Cyberpunk 2077
Ролевая игра