То, чего мы ждали? Star Wars Jedi: Fallen Order – новый игровой процесс и впечатления журналистов

23:20 17 окт. 2019 Дмитрий Кривов 20
За месяц до релиза Star Wars Jedi: Fallen Order в сети начали появляться новые игровые процессы и впечатления с закрытого показа проекта в Лос-Анджелесе. Вероятно, всё указывает на то, что мы наконец-то получим действительно хорошую игру от издателя Electronic Arts, которая выйдет сразу в завершённом состоянии без каких-либо микроплатежей.
 
 
В трехчасовом материале журналисты увидели, что изменилось в игре со времени последнего шоу перед E3, и, судя по отзывам, этот проект именно то, чего ждала аудитория. 
 
Зарубежные сайты хвалят динамичные бои прямо из God of War (которые, по мнению журналистов, очень впечатляют) и большие возможности для исследования. Поклонники найдут решения, типичные для приключенческих боевиков - древо навыков, логические головоломки и мощные боссы.
 
Пользователь получит широкие возможности для кастомизации внешнего вида персонажа, помощника-дрона и светового меча без микротранзакций и лутбоксов.
 
Создатели гарантируют, что в день релиза выйдет полная версия игры. Никаких пост-релизных событий и онлайновых развлечений не будет. Игрок сразу получит завершённый продукт, который может пройти от начала и до конца.
 

Star Wars Jedi: Fallen Order выходит 15 ноября на PC в Origin, PS4 и Xbox One .
 
23:20 17 окт. 2019 Дмитрий Кривов 20
Star Wars Jedi: Fallen Order
Приключенческий боевик