Blitzchung в официальном заявлении поблагодарил Blizzard

11:17 13 окт. 2019 Дмитрий Кривов 14
Дисквалифицированный после призывов к освобождению Гонконга игрок Blitzchung решил ответить на заявление президента Blizzard. Он опубликовал в твиттере сообщение, в котором поблагодарил не только игровое сообщество за поддержку, но и Blizzard, а также признал свою ошибку.
 
 
Blitzchung пообещал, что впредь будет более вдумчиво выражать свою поддержку Гонконгу:
 
«Прежде всего, я благодарен Blizzard за изменение своей позиции в отношении моей дисквалификации. Ранее на этой неделе я сказал средствам массовой информации, что знал, что меня могут наказать за мой поступок. В будущем я буду более осторожен при высказывании своего мнения и окажу поддержку Гонконгу на своих личных платформах».
 
Затем игрок перешел к теме выигрыша и диксвалификации:
 
«Что касается приза, я процитирую то, что Blizzard написала на своем официальном сайте. Они сказали, что я играл честно и должен получить приз. Я действительно ценю это. [...] Что касается дисквалификации, Blizzard уменьшила её с года до шести месяцев. Я действительно ценю это, но, честно говоря, шесть месяцев всё ещё слишком много. Но мне сказали, что я могу участвовать в турнирах Pro Circuit».
 
Blitzchung добавил, что хотел бы, чтобы Blizzard пересмотрела дисквалификацию двух ведущих. Он признался, что пока не знает будет ли в будущем принимать участие в турнирах по Hearthstone.
 
11:17 13 окт. 2019 Дмитрий Кривов 14