Chorus – новая игра бывшего главного сценариста серии Dragon Age

12:59 12 окт. 2019 Дмитрий Кривов 4
Помните главного сценариста серии Dragon Age Дэвида Гейдера, основавшего студию Summerfall и объявившего о выпуске собственной игры? Появилась информация о проекте Chorus –  необычном коктейле интерактивного, музыкального, иллюстрированного приключения с акцентом на повествовании.
 
 
На краудфандинговом сервисе Fig.co запущена кампания, в рамках которой разработчики хотят собрать не менее $600 000 долларов до 10 ноября. Шансы на успех есть.
 
Chorus – объединяет повествовательную составляющую со щепоткой романтики и мюзиклом. Проект вдохновлён сериалами «Баффи, истребительница вампиров», бродвейскими шоу и играми Dragon Age и Life is Strange. Нам расскажут историю в жанре городского фэнтези, а действие происходит в альтернативном современном мире, наполненном богами и мифологическими существами.
 
В Chorus мы возьмём на себя роль Грейс, которая может очаровывать персонажей искусством пения, что позволит вести диалоги в правильном направлении: заставлять персонажей принимать нужные решения, признаваться в преступлениях и даже влюбляться. Главная задача героини снять с себя обвинения в убийстве до того, как тайное общество Chorus успеет её наказать.
 

Пока речь идёт о PC-версии, но в будущем не исключен выход на всех современных консолях и iOS. Дата релиза назначена на четвёртый квартал 2021 года.
 
12:59 12 окт. 2019 Дмитрий Кривов 4
Chorus
Приключенческая игра