Ubisoft создает мультфильмы по мотивам Watch Dogs и Far Cry 3: Blood Dragon

23:16 10 окт. 2019 Дмитрий Кривов 6
Оказывается, французская компания Ubisoft задумалась о создании мультипликационных сериалов. И это не просто анимации для детей. Издатель уже выпустил четыре эпизода Rabbids Invasion, и, по словам Хелен Джугет из Ubisoft Film & Television, хочет покорить сердца зрителей всех возрастов «визуально инновационными и привлекательными» продуктами.
 
 
Помимо мультфильмов о Рэйманом и героях мобильной игры Hungry Shark Squad, издатель планирует выпустить два сериала для более зрелой аудитории. Речь идет о Watch Dogs и Far Cry: первый для подростков, а второй по мотивам безумного дополнения Far Cry 3: Blood Dragon с названием Captain Laserhawk: A Blood Blood Vibe. Интересно, что за последний проект отвечает Ади Шанкар, создатель успешного сериала Castlevania для Netflix.
 
 
Однако компания не намерена ограничиваться сотрудничеством лишь со внешними студиями. Джугет рассказал, что в анимационной студии издателя есть небольшая команда, задача которой преобразовывать игры французской компании в другие медиапродукты.
 
23:16 10 окт. 2019 Дмитрий Кривов 6