13790

Игры в Google Stadia могут стать более отзывчивыми, чем на PC

Главный инженер Google Stadia Мадж Бакар в разговоре с изданием PCGamesN рассказал об отзывчивости игр в сервисе, то есть скорости, с которой они реагируют на команды игрока. Пользователи переживают, что именно это будет ахиллесовой пятой стриминговых игр, из-за которой они никогда не станут более привлекательными, чем на PC или консоли.  По словам Бакара, через несколько лет в Stadia игры смогут запускаться быстрее и более плавно, чем на указанных устройствах, независимо от их производительности.
 
 
Ключ к успеху заключается в развитии стриминговых технологий, использующих алгоритмы ИИ и производительность облака. Система якобы будет прогнозировать задержку и создаст буфер (так называемую «отрицательную задержку»), который сведёт проблему к минимуму. Каким образом? Увеличится количество кадров анимации в секунду, и система попробует угадать следующие команды, которые даст игрок.
 
Звучит немного абсурдно. Однако Бакар уверен, что нет причин для беспокойства - Stadia не будет за нас принимать решение, а лишь предскажет наиболее вероятный сценарий и постарается быстро отреагировать. Если решение будет иным, то, в худшем случае, возникнет задержка анимации.
 
Источник: Pcgamesn
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.