Актриса, озвучившая Элли, расплакалась, когда Нил Дракманн рассказал ей идею о The Last of Us Part II

В разговоре с PlayStation Blog творческий директор The Last of Us Part II Нил Дракманн рассказал о некоторых моментах, связанных с разработкой второй части.
 
 
По словам Дракмана, идея о том, какими в The Last of Us Part II будут начало, середина и концовка, появилась у него ещё в 2013 году до выхода дополнения Left Behind для первой части.
 
Нил поделился первыми идеями о проекте с актрисой Эшли Джонсон, которая озвучивает Элли в The Last of Us и The Last of Us Part II.
 
«Я встретился с Эшли Джонсон и предложил ей идею для Left Behind. Также я рассказал ей, что работаю над чем-то ещё, и поделился идеей о проекте. И вот она плачет прямо в ресторане, а я думаю: “Надеюсь, люди не думают, что я сделал что-то ужасное”. Насколько я помню, это первый момент, когда у меня возникла чёткая идея», - отметил Дракманн.
 
«Так всё начинается. Это ядро идеи. Потом к процессу подключается больше людей, и идея становится общим видением. Над видеоиграми работает много людей, и все мы идём навстречу одной конкретной идее», - добавил разработчик.
 
 Кроме того, Дракманн рассказал, что в некоторых моментах в The Last of Us Part II можно убежать от врагов и не обязательно убивать всех на своём пути. Иногда у Элли будет возможность пробраться мимо источников опасности незамеченной.
 
The Last of Us: Part II
Приключенческий боевик