Создатель Assassin’s Creed Odyssey не сразу поверил в Google Stadia

Компания Google активно использует проект Assassin’s Creed Odyssey при продвижении сервиса Google Stadia. Однако старший продюсер Odyssey Марк-Алексис Котэ сначала был уверен в том, что Stadia «никогда не будет работать».
 
 
В разговоре с изданием Edge Марк-Алексис отметил, что был «в начале был гордым неверующим» в Google Stadia. Он посетил презентацию сервиса от Google и первое время его посещали не самые позитивные мысли.
 
«Мой начальник заставил меня сделать это. Он посадил меня в машину, отвёз в Монреаль. Я тогда думал: “Зачем вы тратите моё время. Подобные вещи никогда не будут работать”.  Google показывала сервис, а я закатывал глаза и думал о том, когда смогу вернуться к работе над игрой», - сказал Марк-Алексис.
 
Потом продюсеру дали в руки геймпал и позволили оценить Doom, который стримили из Торонто. Марк-Алексис был впечатлён качеством игры, и «не смог увидеть разницу» между облачной и обычной версиями.
 
Издание Edge отмечает, что именно после этой демонстрации Assassin’s Creed Odyssey стал проектом, который могли опробовать пользователи сервиса Project Stream от Google. Впоследствии Project Stream превратился в Stadia.