На дно! – пользователи Metacritic и некоторые журналисты громят Ghost Recon Breakpoint

Вышедший 4 октября проект Ghost Recon Breakpoint не понравился многим пользователям Metacritic. На момент публикации новости средний пользовательский балл PS4-версии равняется 2,6/10 (398 оценок), издания для Xbox One – 3,3/10 (104 оценки), версии для PC – 2,3/10 (169 оценок).
 
 
Игроки критикуют Breakpoint за неуместную систему добычи новых вещей ради незначительного повышения характеристик героя, огромное количество багов, пустой открытый мир с одинаковыми заданиями, микротранзакции и полное отсутствие ощущения того, что герой должен выживать в непростых условиях.
 
Некоторые западные издания тоже раскритиковали Breakpoint.
 
Так, журналист VG247 оценил игру на 1 балл из пяти возможных и отметил, что перед нами смертельно скучный проект в открытом мире.
 
Обозреватель Gamespot после 25 часов игры оценивает Breakpoint на 4/10. Он обращает внимание на ужасный искусственный интеллект противников, бестолковую систему со сбором добычи, бесполезные элементы механики, связанные с выживанием, и наличие социального уровня-хаба, который призван стимулировать игроков тратить реальные деньги на косметику. По мнению обозревателя, Breakpoint похожа на свалку недоделанных составляющих.
 
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
Приключенческий боевик