Облачный апгрейд – в России заработал сервис GeForce Now, названа цена подписки на месяц

Компания Nvidia сообщила о том, что в России заработал подписочный сервис GeForce Now, призванный позволить обладателям слабых РС играть в современные игры с помощью облачных технологий.
 
 
Отметим, что в GeForce Now не продаются игры. Nvidia лишь предоставляет доступ к облачным технологиям для запуска проектов.
 
GeForce Now совместим с РС и MAC OS X. Для запуска сервиса достаточно компьютера, оснащённого двухъядерным процессором с частотой 2 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, видеокартой (Intel HD Graphics 2000, AMD Radeon HD 3000 Series, NVIDIA GeForce 600), и высокоскоростное подключение к интернету.
 
Для игры в разрешении 720р при 60к/c требуется скорость подключения к сети равная 15 мeгaбитам в секунду, а для игры в 1080р при 60к/c – 25 мегабит в секунду.
 
В постоянно обновляемом списке игр, которые поддерживает GeForce Now, есть, в том числе «Метро: Исход», Fortnite, War Thunder, World of Tanks и Dead by Daylight.
 
Подписка на GeForce Now на месяц стоит 999 рублей. В российских торговых сетях можно найти карты оплаты на подписку на GeForce Now. Подписка на шесть месяцев обойдётся в 4999 рублей, на год – 9999 рублей. Предусмотрен бесплатный пробный период продолжительностью две недели.