13790

Трой Бейкер о том, почему он не озвучивал Риза в Borderlands 3

В апреле прошлого года глава Gearbox Рэнди Питчфорд заявил о том, что актёр Трой Бейкер решил не возвращаться к роли Риза в Borderlands 3. Риз появился в Tales from the Borderlands и полюбился многим игрокам.
 
 
Тогда между Питчфордом и Бейкером произошёл заочный обмен любезностями. Бейкер говорил, что был готов озвучить Риза, но не может это сделать. Питчфорд уверял публику в том, что актёр сам отказался от роли.
 
Недавно издание VG247 побеседовало с Троем Бейкером в ходе мероприятия Retro Replay и попросило актёра прояснить ситуацию. По словам Бейкера, Gearbox отказывается сотрудничать с профсоюзами, поэтому актёр не смог озвучить Риза в Borderlands 3.
 
«Они обратились ко мне с предложением озвучить этого персонажа, и я согласился. Однако потом они сделали так, что я не смог работать над ролью. Дело не в деньгах. Они просто не смогли сделать всё так, как надо. Так что я никогда не говорит “Нет”», - отметил актёр.
 
«Всё просто. Они не сотрудничают с профсоюзами. В таком случае я не могу браться за озвучку. Не вдаваясь в детали, могу сказать, что мы долго обсуждали этот вопрос. Было понятно, что они будут использовать персонажей из Tales from the Borderlands от Telltale в номерной части Borderlands. Я ждал звонка от них, и согласился, когда мне сделали предложение. Однако я так и не озвучил Риза, поскольку они отказались менять свою позицию», - добавил Трой Бейкер.
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.