Naughty Dog: The Last of Us: Part II на 50% больше оригинала

09:56 30 сент. 2019 Дмитрий Кривов 17
Naughty Dog подчёркивала, что The Last of Us: Part II – самая масштабная и амбициозная игра студии. Создатели утверждают, что игроки вряд ли будут жаловаться на отсутствие контента. По словам ведущего автора Хэлли Гросс, вторая часть на 50% больше оригинала.
 
«Игра, о которой мы говорим, на 50% больше. Она огромна не только по продолжительности, но и по размеру мира: уровни больше и шире, у нас больше кинематографических вставок, больше персонажей, больше анимаций. У нас более глубокая система ближнего боя. Во всём эта игра больше и лучше».
 
 
Первая игра серии длилась около 15 часов. Можно предположить, что прохождение сиквела займёт более двадцати. Гросс также говорит, что постоянно обнаруживает в игре что-то новое. В одних и тех же ситуациях Элли и противники, управляемые улучшенным ИИ, действуют по-разному. 
 
Автор повествования кратко коснулась отсутствия мультиплеера. По её словам, игра оказалась настолько большой и сложной, что разработчики решили полностью сосредоточиться на однопользовательской кампании. Однако у Naughty Dog есть не менее амбициозные идеи многопользовательской концепции, реализацию которой придётся немного подождать.
 
The Last of Us: Part II появится 21 февраля 2020 года на PS4.
 
09:56 30 сент. 2019 Дмитрий Кривов 17
The Last of Us: Part II
Приключенческий боевик