Игроки раскритиковали The Last of Us 2. Разработчики сделали заявление и упомянули мультиплеер

10:02 27 сент. 2019 Дмитрий Кривов 20
Оказывается, игроки обожали многопользовательский режим The Last of Us и, похоже, студия Naughty Dog не ожидала, что настолько. После сообщения об отсутствии мультиплеера в The Last of Us 2, множество фанатов подвергли проект критике. В сети легко найти крайне негативные комментарии сообщества. 
 
 
Разработчики обратились к игрокам в твиттере:
 
«Мы хотели обсудить проблему мультиплеера в The Last of Us: Part II. Как уже говорилось, одиночная кампания огромна, и это самый амбициозный проект в истории Naughty Dog. Точно так же, когда разработка началась с эволюции режима Factions в The Last of Us: Part I, когда видения команды частично вышло за пределы дополнительного режима, который мог быть включен в нашу огромную одиночную кампанию. Чтобы поддержать оба решения, мы сделали трудный выбор и в The Last of Us: Part II нет онлайнового режима».
 
Но создатели не исключают его появление в будущем:
 
«Вы вкусите плоды наших онлайновых амбиций, но не в рамках The Last of Us: Part II. Когда и где мы их реализуем, ещё предстоит определить. Но мы уверяем, что мы такие же большие фанаты Factions, как и остальная часть нашего сообщества, и будем рады поделиться информацией, когда она появится».
 
10:02 27 сент. 2019 Дмитрий Кривов 20
The Last of Us: Part II
Приключенческий боевик