Сексуальные вампиры не смогли впечатлить всех критиков – оценки Code Vein

В сети появились оценки боевой ролевой игры Code Vein в духе серии Souls. После публикации 34 обзоров средний балл игры равняется 72/100 по версии Metacritic.
 
 
Многие издания хвалят проект за интригующий сюжет с эмоциональными моментами, интересные идеи вроде возможности менять класс персонажа «на лету», хорошую реализацию оружия, своеобразные уровни, которые интересно исследовать, и продвинутый редактор для создания протагониста.
 
Что касается недочётов, то журналисты отмечают далёкое от привлекательности оформление ряда локаций, проблемный искусственный интеллект напарников героя, незапоминающиеся битвы с боссами, а рядовые враги не оказывают серьёзного сопротивления. Обозреватели обращают внимание на то, что Code Vein является достаточно лёгкой игрой для проекта с претензией на звание последователя серии Souls.
 
Многие рецензенты сходятся во мнении, что Code Vein представляет собой нескучное приключение продолжительностью часов 25, но удачные решения и находки соседствуют тут с заметными и не очень недочётами.
 
Code Vein
Ролевая игра